Доверие

В лице комбата Жоги, президенту,
Свое доверие выразил народ.
А враг все ждет удобного момента,
Чтоб в спину нож вонзить, момента ждет.

Страх нагоняет. Не покажем спину!
Лицо в лицо встречаем мы врага.
Мы не привыкли жить наполовину.
Нам Родина, как прежде, дорога.

Пусть шут у трона ползает и плачет.
Мы знаем, что Победа нелегка.
Мы, Русские, не можем жить иначе
И Родину не отдадим врагам.


Рецензии