С рожденья в жизни этой...

***
С рожденья в жизни этой,
       сверх судьбою собственною нам предназначаемых дорог,
Везде пред нами ещё море расстилается
                возможностей безбрежное;
И, в совокупности своей, в ней, не иначе, только это, видит бог,
И то, пожалуй, лишь в известном смысле,
                составляет в самом деле нечто неизбежное.


Рецензии