Соткана из звёзд

Ты такая вся идеальная,
Ты, как будто бы, не реальная.
Ты в сиянье лучей купаешься,
И сама соткана из звёзд!
А когда ты идёшь по улице,
Все, буквально, тобой любуются.
Ты в восторге их глаз купаешься,
А сама соткана из звёзд!
И стихи о тебе написаны,
И в стихах этих - только истины.
Красоты своей не стесняешься,
Ты же вся соткана из звёзд!
Как к тебе подойти, не знаю я.
От тебя в дали, пропадаю я.
Ты по звёздным мирам скитаешься,
И сама соткана из звёзд!
Ты попробуй немного снизиться,
Ты позволь мне к тебе приблизиться.
Ты в земной любви не нуждаешься,
Так как ты соткана из звёзд


Рецензии
Красиво!
❄️❄️❄️❄️❄️
Доброго декабря, Вера!
✨✨✨✨✨✨
Время писать письмо Деду Морозу!

Всех благ,
С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   25.12.2023 10:48     Заявить о нарушении