Первая Историческая Депортация Евреев Мира
ИХ ВПЕРВЫЕ ДЕПОРТИРОВАЛА ВЫСЕЛИЛА ВЕЛИКАЯ ИСПАНСКАЯ КОРОЛЕВА ИЗАБЕЛЛА В ШЕСТНАДЦАТОМ ВЕКЕ В СРЕДНИЕ ВЕКА ТАК ЖЕ КАК И МАВРОВ АРАБОВ ИЗ ФЕОДАЛЬНОЙ КОРОЛЕВСКОЙ ИСПАНИИ С ПИРЕНЕЙСКОГО ПОЛУОСТРОВА И ТАК ЖЕ ЭТО БЫЛО В СОСЕДНЕЙ КОРОЛЕВСКОЙ ФЕОДАЛЬНОЙ ПОРТУГАЛИИ!!!
Рецензии