Замела метель
Замела метель.
Даль.
Замела метель.
Замела метель.
Жаль.
Нам б пройтись пешком,
По стране пешком,
Вновь!
Торжествует пусть,
Торжествует пусть,
Радость и любовь
Замело вокруг,
Замело вокруг,
Вкруг.
Ты любовь моя.
Ты тоска моя.
Милый друг.
Снег лежит, блестит.
Просто без обид.
Рай.
Плакать недосуг.
Сердце бряк, да тук.
Стынет край.
Обойдем страну.
Встретив в ней весну.
Жизнь мила.
Хорошо то как!
Жаждем многих благ.
Без тоски и зла.
Будем жить, да быть.
И сильней любить.
Без затей.
Пусть споёт весной,
Песню, ах, да ой,
Курский соловей.
Замела метель.
Замела метель.
Ночь.
Мы идём пешком.
По стране с дружком,
Прочь.
Свидетельство о публикации №123122502451
Но пробрался в гости милый мой Серёжка.
С улыбкой.
Пусть в Новый год влюблённые будут вместе.
Мила Царёва 26.12.2023 15:06 Заявить о нарушении