Осень
Лист осины покраснел.
И длиннее уже ночи.
Стало росам масса дел.
Есть в лесах добыча
на различный вкус.
Белый гриб, обычай
Взять - есть вид искусств.
И брусники гроздья
алые висят.
Замочил сегодня
литров пятьдесят.
Не поёт кукушка,
дятел не стучит.
Шорох слышит ушко.
Лист внизу пищит.
Наконец то клюкву
можно подоить.
Для жены, для Любки
буду к ней ходить.
Чтобы зиму вместе
впятером семьёй
есть умели детки
ягодки со мной.
Осенью запасы
стоит создавать.
Чтоб тревоги наши
меньше раздавать.
Свидетельство о публикации №123122502444