Волшебный снегопад!

   Вечерний дивный снег!
Его волшебные снежинки
Неспешно падают, не ускоряя бег,
И на осенние травинки
Сквозь стройные, высокие былинки,
Летят и создают пушистые сугробы
Из своих белоснежных нег!


Рецензии