2022г. Вам интересней в инстаграме. 161и

Вам интересней в инстаграме
С другими что произошло,
А на моей странице Вас я
Не вижу больше двух годов.

Предпочитаете отсылки
Мне присылать с других постов,
И отвлекаете от близких-
Кто явно мне давно знаком.

А я вот тут, я здесь, я с Вами-
Пишу для Вас я каждый день,
Переживаю муки, страхи
На сердце раненном теперь.

Свои у Вас вечно проблемы-
Решаете как жизнь прожить,
Лишь иногда чужие темы
Вас трогают. а не мои.

2022г.


Рецензии