Заплутала зима за околицей...
И не вьюжится ей, не морозится.
Лишь по рекам полосочки белого
Поверх тонкого льда да незрелого.
Земля бурою стала, что осенью,
Под деревьями с лёгкою проседью...
Даже с крыши снежинки последние
Барабанят капелью весеннею.
И беляк вопрошает растерянно:
"Где зима все бураны развеяла?"
Поделись хоть немного сугробами,
Чтобы детям салазки опробовать,
Чтоб, укутавшись в куртку пуховую,
Поплотнее дверь в дом запереть
И, гуляя по бору сосновому,
Свежим снегом морозным скрипеть.
25.12.2023.
Свидетельство о публикации №123122502354
Всего вам доброго!
С добросердечием, Виктор.
Стихун 15.05.2024 11:13 Заявить о нарушении
С большим уважением и наилучшими пожеланиями, Катя
Катя Спиридонова 15.05.2024 11:56 Заявить о нарушении