2022г. Тебе одной через стихи. 160и

Тебе одной через стихи
Хочу сказать опять - прими
Меня такого, как я есть,
Чтобы любовь нашу зажечь.

Таким же вредным, как и был,
Без переделки под твой пыл,
Без объяснений - как я жил,
Куда с другою в ночь ходил.

В ответ услышу тишину,
Когда войду в листву твою,
В твои деревья и кусты,
Болота с запахом травы.

Мы ночь с тобою проведём,
Под небом ясным и луной,
Под дубом нашим вековым,
Вдали стоящим в глуши тьмы.

Природа местная моя,
Как я люблю тебя, когда-
Ты принимаешь всей душой,
Меня влюблённого в покой.

2022г.


Рецензии