Улыбаюсь каждый день

Улыбаюсь каждый день
Ветру, непогоде.
Удивляться мне не лень
Звездам в небосводе.

Маловато знаю я,
Хоть прожил полвека.
Разглядел звезду Кремля,
Нервы человека.

Мало видел разных стран,
Может, два десятка.
Знаю, как плывет варан,
В общем – мир - загадка.

Просыпаюсь на заре,
Солнышко на всходе.
Птичьи песни во дворе -
Радуются, вроде.

Хорошо, прекрасно мне.
Счастье есть на свете.
Летом сны о зимнем дне,
А зимой о лете.


Рецензии