Простите меня... Утреннее настроение!

Ночи мрак,
   ночи мрак пусть  исчезает...               
Голубой,
   голубой рассвет настанет,               
Над землей,
   над землею солнце встанет,               
Песни птиц,
   песни птиц нас в лес поманят...               

На заре,, на заре
   чистый воздух опьяняет,               
В тишине,, в тишине
   мысли в космос улетают.               
За плечами руки-крылья
   над землёю поднимают...               
И лечу
   я лечу  под небесами,               
И парю,, я парю
   вместе с чудо-облаками...               

И печали, все печали
   пусть скорей как снег растают,               
Пусть невзгоды,, непогоды
   как туманы  уплывают...

Поутру, солнце нас,
   солнце радостно встречает               
И в лучах,, золотых,
   удивительно купает...             

Ах заря! Ох рассвет!
   Душа поёт и грусти нет!
Над землей , над росой
    я лечу-у!.. Не шучу-у-у-у!!!

           Год 2023.

Ещё раз простите... приснилось лето на рассвете... утром за час и напечатал...


Рецензии
Владимир, если во сне летаем, то это здорово, душа гулять по свету ходила, стихи ваши понравились, спасибо

Татьяна Чеголя Шелепина   06.02.2024 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!
Рад что понравилось!
Вам удачи и успехов!
С уважением, В.Н.

Владимир Носачев   07.02.2024 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.