сжать крепче ладонь

#Moonlight

Здравствуй мой дорогой читатель,
Напишу интересную историю я.
Каждый из нас тот еще мечтатель,
У кого-то сбывается, а у кого-то не те времена.

Рабочий впереди день,
Уставшая приду домой я.
Прилягу на холодную постель,
Музыка растворит полностью меня.

Сжать бы крепко ладонь,
Прилечь на плечо родное твое.
Зажечь бы вновь огонь,
В мыслях пробегает это всё.

И пусть мир сделает паузу,
Пусть этот год уйдет с плохим прочь…
Что-то сильно вновь загрузит,
Музыка сможет помочь.

Больное горло и уже мне не спеть,
Песни описывающие всю нежность и любовь…
Я буду вечно в глубине тлеть,
Сжав твою ладонь вновь.

Я ослабла полностью… Все…
Перестала улыбаться я…
Сжав ладонь, приклонив голову к груди, где сердце твое,
Единственное, это ты у меня…

Чашка чая с Ferrero Rocher,
Придаст новогоднюю атмосферу.
Сжав твою ладонь насовсем,
Это счастье, которое не имеет меры.

Ни один человек не заменит тебя,
Ни одна рука, так не обнимет.
Уже конец настал декабря,
Я надеюсь печаль мой дом навсегда покинет.


Рецензии