Голова сединою покрылась

Голова,
Сединою покрылась,
И осталось немного волос.
О поэте молва,
Покатилась,
Дар от бога принять довелось.

Поздно книжки
Свои напечатал,
И стихов своих мало читал.
Ум мальчишке,
По малому капал,
Только к зрелости что-то набрал.

Помню, служба,
И вскоре женился,
Не имел своего я угла.
С водкой дружба
И так покатился,
К криминалу дорожка вела.

Всё же вышел
Из этой помойки,
Благодарен во многом жене.
Я услышал,
И бросил попойки,
Все кошмары остались во сне.

Дом купили
И даже машину,
Запорожец, рабочий конёк.
Дочь растили,
Любили Ирину,
В жизни нашей горел огонёк.
---------------------
голова
Сединою покрылась
И осталось мало волос.
По селенью молва
Прокатилась,
Дар от бога принять довелось.


Рецензии