Жизнь просто предназначены для духовного роста. Ра

Жизнь просто   предназначены для духовного роста.
Распятие? Что ж, в другом нож (в духе нож).
Камарилья, парламент -- говорильня.
Конвертации явление -- ограбление.
Ипотека, и горит земля как Александрийская библиотека.
Взыщи за порабощение Руси.
Где это видано -- кланяться чужим идолам?!
В хоре инстинкт индивидуальный переходит в симфонию социальную.
Зачем учиться, коли схемостандартность в школе?
Страсти кастрации обрезают информацию.
Великая Отечественная война -- геноцид она!
Имя тебе закреплено в судьбе.
Имя родственника в песне пока.
Судьбу, знать, ребенку передает мать.
Побежденная болезнь карает -- человек умирает.
Словом не убей, оно не воробей!
Плохое слово, слушай, зубы рушит.
Пародонтоза условие? Не будут пищать, коль не обещать!
Отца злословие.
Вань! Против вселенной вся твоя брань.
Думаешь плохо -- будешь охать!
Речевой бонзой в живот вонзай.
Прическу имей -- священный змей.
Учение! От знаков излечение!
Для здоровья впредь, претензий не иметь.
Врачебный пресс -- негативный процесс.
Ненависть близорукость знает -- поле искажает.
Сидим, негатив проглотив.
Русский ноне не упомянут в законе.


Рецензии