Круг добра

Мне давно уже пора -
Обратиться в круг добра,
Мне добро необходимо -
Слишком много в мире зла.
Сам я добр, чист, открыт,
Только это мне вредит -
И у злых моя натура
Вызывает аппетит.

Все смеются, врут, хамят
Видя добрый, честный взгляд,
Потому что - не отвечу
Я на этот горький яд,
Зло держу в себе всегда
И огромного труда
Стоит мне держать такое -
Эх, не вышла бы беда...


Рецензии