РЮТИ

ОН БЫЛ СОРАТНИКОМ ФАШИСТА САТЕЛЛИТА ФЮРЕРА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА МАННЕРГЕЙМА ПРЕЗИДЕНТОМ ФИНЛЯНДИИ И БЫЛ КАЗНЁН КАК НАЦИСТСКИЙ ФАШИСТСКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК СОВЕТСКИМ И СОЮЗНЫМ ВОЕННЫМ АНГЛО-АМЕРИКАНСКИМ ТРИБУНАЛОМ!!!


Рецензии