2022г. Меня Вы встретили тепло. 158и

Меня Вы встретили тепло,
Так как не видели давно,
Стихи забыл как Вам читал,
И песни пел, в гармонь играл.

Скучали видел без меня,
Ведь я закрылся как страна,
Из дома редко выходил-
Не подцепить чтоб сей ковид.

Настойку крепкую налили,
И до пьяна меня споили,
С собою дали бытыли,
Чтоб похмелялся денька три.

Вы мои верные друзья-
Мне помогли, когда стезя
Шла по оврагам и ухабам
И чуть не сбросила меня.

Живу теперь совсем один,
Но знаю-есть рядом тыл,
Где мне всегда во всём помогут,
И не прогонят вон с порога.

2022г.


Рецензии