Твоих губ касаясь!

   Снег летит, Твоих губ касаясь, -
Очарован Тобой!
К Твоему нежному лику ласково прикасается,
Хочет влюбиться в Тебя зимою –
Словно весной!
Ты так изумительна!
Ты – мир мечты  мой!


Рецензии