Комар не подрывается на мине..
Бои полов и рас бескомпромиссны
Зачем чизкейк из сыра с фуэтином
Когда лежит на блюде тушка жизни?
И странно что не дешевеет водка
И что не вянет роза на петлице
И то что узнаваем по походке
Наш человек во всякой загранице.
Свидетельство о публикации №123122502167
так и живём)
замечательные стихи у Вас, Борис!
Спасибо 🙏!
Лена
Лена Минская 28.12.2023 20:27 Заявить о нарушении