2022г. Всё время крутится в главе. 157и

Всё время крутится в главе -
Как мне закончить этот бред,
Писать для Вас свои стихи -
Уж напрягает сей мотив.

Когда влюблён был - да , писал,
Мной двигал стимул , идеал,
Который я хотел увлечь,
Своим присутствием зажечь.

Душа горела, вдаль звала,
Любви хотелось без конца,
Любимым быть, делать добро,
Счастливым сделать всё кругом.

Мне стало больно душу рвать,
Сил не хватает подождать
Когда начнётся вновь сезон,
Чтоб чувства вспыхнули огнём.

Прощальный стих готов уже -
Лежит не тронутым в столе,
Рука боится его взять,
Вам напоследок показать.

2022г.


Рецензии