Просвятили Гогу-душа занята служением Богу. Тот не

Просвятили Гогу-душа занята служением Богу.
Тот не врет, кто денег не берет.
Кто осознает -- смерть не познает сознание, мило умиряет силу.
Кто не осознает, тот заболевает.
Человечество знало -- беспокойство от империала.
Тонкий мир вечен -- его земля лечит.
Болезные -- случайные сборища бесполезные.
Энергии вкус: валериан, мускус.
Детям, знай, на иностранном языке читай.
Иных призвание -- мутное сознание.
Многоголосых много, глаголят без итога.
Покой и лишения чистят мысления.
Покой и отдых? Не годится! Лучше не родиться.
По врагу знаем людей, человек без идей.
Заменим, друзья, волю эго духом "я".
На болезнь, жалость -- помысла малость.
Сознание? От полей самими созданных скорей.
Звук взывает -- энергию освобождает.
Рану крой древесной смолой.
Тебе и мне учиться в тишине.
Долго идти? Копченое мясо в пути.
Внутренний ритм знай и наблюдай.
Раздражение бывает, нервы и тело выжигает (аутодафе).
Знать надо: сома организма -- пурпурная ограда.
Нам до поры эссенция листьев и масло коры.
Дело, Тай, с мыслею о пространстве сочетай.
Не будет слез, коль здоровые оболочки и сома желез.
Нарушения: страх, сомнения, само сожаление.
И внутри предательство предусмотри.
Этика твоя -- основа знания и бытия.
Яблоко и моченое, мясо только копченое.
Чистить желудок взялись? Лакрица, лавровый лист.
Для легких: алоэ и умелое обращение со смолою.
Сознание -- смерти незнание.
Сознание мило -- умиряет силу, кто не осознает -- умирает.
Терпеливый и смиренный, Марусь, часто трус.
Воспитание без сложности: больше свободы, меньше нежности.
Одинокий мужчина -- личность, женщина -- невротичность.
Воображение лечит или калечит.
Воображение, Боря, экзальтирует волю.
Страх, что ли, притягивает пули.
Болезни акции -- тормоз деградации.
Нет слуха о медицине духа.
Язвы прогрессии от агрессии.
Знак вибрирует: испускает и аккумулирует.


Рецензии