Devil

Во плоти явился Дьявол
В том проклятом декабре.
В его сердце страсти плавал
Лев, как символ по Луне.

Я раскладываю карты,
Снова там выходит он -
Такой гордый, такой статный-
Будет в жизни королём.

Мои нервы на пределе,
Моё сердце всё дрожит.
Я ему совсем не верю,
Но тот взгляд меня пленит.

Дьявол. Дьявол во плоти,
Ты и только, только ты.
Раз спросил, на два «прости»,
Умирали в страсти мы.

Символ алчности, славы,
Символ ночи и забвенья,
Нет во мне другой отравы,
Как не ты - мой принц спасенья.

Дьявол. Морда Сатаны.
Дьявол. Яркое изгнание.
Ты спасался из той тьмы,
Что считается скитанием.


Рецензии