Два раза по сорок плюс два...
***
Ни слова упрёка, ни просьб, ни нытья,
С улыбкой Джоконды и... вся из себя,
С тобою уютно, тепло и светло,
И мысли по рифме ложатся легко,
Ты будто бы сказка из детства в кино,
Два раза по сорок... плюс два - ничего:
Душою моложе всех нас и меня,
Ты самая лучшая... мама моя!
25.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122502090