2022г. Тебе дарю к Восьмому марта. 156и

Тебе дарю к Восьмому марта
Цветы заснятые когда-то,
На русском поле, у дороги,
Ведущей в лес меня в изгое...

От Вашей преданной любви,
Где я хотел б побыть один,
Без Ваших вечных подозрений,
В неверности слов откровенных.

Живых цветов Вам не дарю-
Примите их от других слуг,
Кого вы любите и ждёте,
На праздник вновь к себе зовёте...

С кем ночь сегодня проведёте,
В объятиях ласк любви порочной,
Снова шепча произнесёте
Имя моё в разгар полночный.

От Вас я буду далеко,
В своём миру искать любовь,
Свою нашли Вы без труда,
Вам помогла судьба тогда...

8 марта. 2022г.


Рецензии