Когда останутся одни пенсионеры
А молодые-кто уехал,кто убит,
Придётся принимать драконовские меры,
Иначе никогда никто не победит!
Когда старейший бросит клич по огородам,
Чтобы седое ополчение собрать,
Едва увидев это скопище народа,
Любая с поля боя разбежится рать!
Против толпы с лопатами или граблями
Кто до зубов вооружён,не устоит,
Когда околицей,лесами и полями
Своих далёких предков подвиг повторит!
Российские пенсионеры-это сила,
Что невозможно ни понять,ни одолеть,
Где всю планету как копну поднять на вилы
Кому легко,на рожу маску лишь надеть!
Свидетельство о публикации №123122500207