Когда Ты рядом!

   Нитями любви -
Золотом души -
Вышью:
Люблю! -
На твоём сердце!
Хочу слушать его, 
Потом своими губами его биение пригублю -
Оно прекрасно!
С тобою выбираю жизнь -
Она будет страстна!
Очаровываюсь любовью, твоим любящим взглядом,
Когда ты, любимый мой, рядом!
______
2230. Рядом!
Ольга Варлашова
Танка: 5-7-5-7-7.
// stihi.ru/2023/12/24/140
Нитями любви,
Золотом души вышью
"Люблю" на твоём
Сердце, красиво, с тобой
Выбираю жизнь, рядом!...


Рецензии