Жизнь на отдельные сегменты...

***
Жизнь на отдельные сегменты
      разграничить невозможно и на части не разъять. –
И в горе, в радости ль чужих
                также без нашего сочувствья и участья
Нельзя постигнуть, ни когда-нибудь достичь её высот,
             всех бездн её не осознать,
Ни всей возможной полноты
                нам в днях грядущих уготованного счастья.


Рецензии