Фонтаны, запахи левкоев...

Фонтаны, запахи левкоев -
Непостижимый древний сад.
Мы здесь давно сидим с тобою -
Быть может, 200 лет подряд.

Мы знаем как, что получилось -
Для избранных - все наперёд.
Конечно, жизнь не воротилась.
Листаем мы за годом год.

Ты спросишь: где, когда случится?
Незнанье к счастью, добрый друг.
Если влетит несчастье птицей -
Пусть, не сказав, случится… вдруг…


Рецензии