2022г. Вчера просил у всех прощения. 155и

Вчера просил у всех прощения,
Сегодня вновь я согрешил-
Прелюбодействовал глазами,
На деву взор я положил.

Друзья к весне вовсю гуляют,
А кто-то женится гляжу,
И я хочу немного счастья,
Но никого не нахожу.

А тут гляжу- идёт святая,
Вся непорочная, в косе,
Младая дива в узком платье,
Хотя ещё мороз везде.

Прильнул к окну, раздвинул шторы,
Навёл всю резкость на глаза,
Но всё равно, не веря мозгу-
Гляжу на тело в образах.

Случилось действо очень быстро-
Из одного в другой подъезд
Переходила не одевшись-
Соседка жившая поверх.

С ней согрешил, раздел глазами,
Обнял невидимой рукой,
Помолодел душой вначале,
Закончил трепетной слезой.

2022г.


Рецензии