2022г. В стихах своих я Вас обидел. 154и

В стихах своих я Вас обидел,
Быть может лишнее сказал,
Влез в душу к Вам когда-то близко,
На сердце Вам оставил шрам.

Прошу прощения сегодня,
Не нужно в сердце сор держать,
Я не со злости Вам быть может
Принёс когда-то в дом печаль.

В день воскресения- прощения
У Вас прошу который раз-
Простите ради Бога зверя,
Каким бываю иногда.

И Вас прошу, коль виноваты,
Несправедливы Вы ко мне
Когда-то были -или пьяны,
Не в духе были, в забытье.

Нас Бог простит надеюсь, верю,
Нам облегчит дальнейший путь,
Вселит в нас праведные цели,
Укажет мысленно маршрут.

06.03.2022г.


Рецензии