Очарованию!

   К Твоим чарующим изгибам
Все чувства восхищающе стремятся!
С Тобой, желанной и единственной
Хотят с устами нежными воссоединяться
И очаровывать Тебя!
О, чудное, волшебное создание!
Ты - моё счастье, зачаровывающее будущее!
Ты  вся -  сверхдивные, влекущие к Тебе воспоминания!

//По мотивам строк  Георгия Зурабишвили
 «Душа жаждалась».
stihi.ru/2023/12/24/6706 //


Рецензии