Когда-нибудь...

***
Когда-нибудь чтобы Источник сокровенный сущего
                почуять сердцем, осознать
В одном ряду и наравне
          с причинно-следственными связями всего
Происходящего вокруг, вблизи ль него, или вдали, –
                в первую голову понять
Необходимо человеку прежде будет не себя ли самого?


Рецензии