Ветеранам УФК по Тверской области

Бегут, не возвращаются года...
И лишь девчонки наши не стареют.
Они прекрасны! Так ведь, господа?!
И, как положено, становятся мудрее.

Всё вынесли на плечиках своих-
С нуля подняли наше Управленье!
Во славу ветеранов будет стих.
Вы заслужили! Принимайте поздравленья!

Дай, Бог, вам сил, здоровья и тепла!
Деньжат подбросил только б Силуанов -
"Пахать" всю жизнь и, как это ни странно, :
Вы не шикуете-такие вот дела...

А мужики? Немного было их.
Вам, дамы, помогали,как умели.
Алимпыч, выше нос! Чего притих?
Держаться молодцом, Иваныч и Гуреев!..

А как работали в районах, на местах!
Вас чествуют сегодня и по праву-
Без вас бы не было, признаемся УК, Управы!
Вы -наши "ПРОФИ" и не только на словах.

Поклон земной всем тем, кого уж нет-
Не всех судьба-злодейка пощадила...
Но тем, кто жив -всех благ на много лет
И чтоб подольше не покинули вас силы!
 
А молодым такой простой наказ:
ВЫ БУДЬТЕ ЛУЧШЕ И УМНЕЕ НАС!
ТРУДИТЕСЬ ЧЕСТНО, РОДИНУ КРЕПЯ
И ДЕЛО КАЗНАЧЕЙСКОЕ ЛЮБЯ!

           2018, Тверь


Рецензии