2022г. В объятиях Вы в моих уснули. 153и

В объятиях Вы в моих уснули,
Вас разбудить не смог, надули
Вы щёки алые свои,
Просили губы злой любви.

Пришлось мне Вас опять раздеть,
Накрыть на тело тёплый плед,
Вам сновидений пожелать,
И до утра ночь отоспать...

Без ласк, без секса, без любви,
Ведь у меня закон один-
Коли пришли ко мне Вы в гости,
Мораль блюсти готовьтесь ночью.

Вы в доме можете своём
Распутствовать и быть вдвоём,
Уснуть в двухъярусной кровати,
Или все вместе на диване.

2022г.


Рецензии