Счастливого Рождества!
Буэнас тардэс!
Буэнас ночес!
Сэньорэс и сэньорас,
Вы вместе с солдатами СССР, -
Защищали мир от фашистов.
Я Вас поздравляю, -
С Праздником Рождества!
Пусть сбудутся, -
Все Ваши мечты!
Всего хорошего!
25.12. 9:02 2023
Свидетельство о публикации №123122501896