2022г. Сомнения жуткие смущали. 152и

Сомнения жуткие смущали-
Идти ль на первое свидание?
Неделя уж прошла ,как были
Знакомы с нею в переписке.

И фотки видел как она
Вся выглядела, , как была,
Какие волосы носила,
Одета как была, в интиме.

В контактах всё обговорили-
Когда Ford Fokus с ней прибудет,
И заберёт к ней на ночь в будни,
Для связи тесной в ихнем блуде.

В смартфоне голос её слушал,
Почти весь час и вяли уши
От мата ихнего в прослушке,
У девы занятой игрушкой.

В словах своих вся отдалась
Без разговоров, без нытья,
Обет дала закрыть в квартире,
Не выпускать пока есть силы.

Осталось ждать полдня начала-
Свидания бурного в рассказах,
Что будет дальше впереди,
Чем завершится секс вблизи?

2023г.


Рецензии