О чём Мы думали, то и случалось!
Почти что опоздал!
Был первый путь указан: я счастливо направился, услышав, что Москва
И цифры вроде теже
Но!
Оказалось: из Москвы в Силу!
А Наш на третьем на пути!
А у меня так много сумок: в три раза больше чем свободных рук!
И на вокзале, вовремя не разбудили!
Но всё таки вошёл, не в свой вагон!
И сквозь вагоны пробирался!
И туалет закрытым оказался!
А в другом вагоне
Мальчонка типа Гари Питера
С таким же важным видом
Из туалета просвистел
А там!!!!
Говном заполнен весь приемник!
Ну я дерьмо конечно пропихнул
Конечно ёжиком!
Не тем конечно пацаненком!
И даже не лесным!
А они, что в туалете был!
И после этого ещё панели туалета все упали!
Я проводниц попробовал позвать
Мне грубо так ответил Я СПЛЮ?
ПУСКАЙ ВСЕ ПЛАВАЮТ В ГОВНЕ! ИЩИТЕ ТЕХ, КОТОРЫЕ НЕ СПЯТ!
Свидетельство о публикации №123122501884