К Новому Году
Деревянный зелёный дракон -
Вот символ грядущего года.
Високосной стрелою пронзён,
Несёт ли добро он народам?
Как хотелось, чтоб было бы так,
Мечты и надежды пустые.
Зубоскальства видимый знак,
Историю братья забыли.
Покурить трубку мира пора,
Забиты мозги украинцев.
Лиходеев бы гнать со двора,
Врагов и иных лихоимцев.
Пожелания очень просты,
Мешок счастья хочется взрослым.
Дед Мороз, подкрути ка усы,
Тебе ж посвящаются тосты.
Ты, попробуй, чтоб было у всех
Добра и удачи в достатке.
Слышался чаще детский чтоб смех,
А дни были б как шоколадки.
А поможет дракон ли нам всем,
Год Новый откроет неспешно.
Очень много желаемых тем.
Почти каждый страждущий грешник.
Свидетельство о публикации №123122501854