Отцовское сердце

                _
Шрамы отцовского сердца
Ранам христовым сродни
Кровоточащие раны
Бог вас от них сохрани

Нет их больнее и глубже
Стон и бессилие в них
Нет ничего тяжелее
Ран тех на свете для них

О это древне чувство
То что любовью зовется
С нами оно в этом мире
Здесь до конца остается 
24.12.23


Рецензии