О прошлой жизни

                _
Мне странен этот сон а может это бред
И прошлой жизни той в помине вовсе нет
Что было то прошло водою лет все скрыло
И лава тех костров давно уже остыла

Я не могу сказать что память стерла их
Но данью должен стать годам тем этот стих
Прошли года тех лет им должно непременно
Здесь было отшуметь как все в миру навечно

Ведь прошлым стать должно что от небес дано
Все то над чем здесь смерть пора была прекрасна 
Хотя мгновений тех что знали мы с тобой
Та светлая пора была прекрасна   
23.12.23


Рецензии