Налей Поэзии бокал!

Налей, Поэзии бокал
Густой, искрящей!
Чтоб вдохновеньем окрылял
Строкой звучащей,

Что льется прямо из души
На лист бумаги.
В ней откровения Тиши
И мысли - маги.

Чтоб сердце, душу согревал
Своим сияньем.
Налей, Поэзии бокал -
Любви Дыханье!


Рецензии