***
Чтоб ничего не видеть.
Рассвет утренний брезжит,
Будто одна в этом мире!
Стану холодной я снова,
Не буду страдать я вновь.
Счастье любви основа,
Та что взаимна любовь!
Взгляд отведу усталый,
В сердце закралась грусть.
Не заживают вновь раны,
Трудно мне очень уснуть!
Пишу эти грустные строки,
С тобою я буд-то б одна.
В сердце твоём пороки,
И знаю не любишь меня!
Свидетельство о публикации №123122501820