Мы перестали быть детьми 2
И просто радоваться детству,
А наши первые счастливые шаги,
Улыбками добра могли согреться.
Ходили в гости просто так,
Для нас открыты были «двери»,
А ночью лезли на чердак,
На звезды яркие смотрели!
Гуляли вместе во дворе,
Мы слабых только защищали!
А день встречали на заре,
Родных, любимых целовали!
Мы ждали праздники с теплом,
Родным и близким помогали,
Мы украшали вместе дом,
И опыт, старость уважали…
***************************************25.12.2023,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123122501806