Первая любовь

Когда ты любишь в первый раз,
То дивный свет бездонных глаз
Сияет ярче звезд ночных,
И ты не видишь глаз иных.

Когда ты любишь в первый раз,
Для поцелуя нужен шанс,
И соприкосновенье рук
Как молния пронзает вдруг...

Когда ты любишь, о любви
Тебе щебечут соловьи,
Во всем на свете, вновь и вновь,
Ты узнаешь свою любовь...

1993 (2016)




Рецензии