Любовь дар Бога

Любовь она есть Божий дар,
И душ таинственный пожар.
Дарите вы любовь всегда,
И пусть горит её звезда!
Порой она как бумеранг,
Взаимностью вернётся к вам.
Храните сладкий миг тепла,
И душ трепещущих огня!
Вернётся вам она вдвойне,
Вмиг вы утоните в мечте.
Если любовь не отдаешь,
Заплачет в сердце тихо дождь.
Всё ждёте вы всегда её,
И полюбить вам всем дано?
Всё ждёте вы тепла огня,
Но ей не дарите себя!
У отношений формула одна,
Должна взаимной быть она.
Надо её просто отдавать,
Сможете счастливыми вы стать!


Рецензии