О, танец страсти и любви
Изгибы страстные у тела.
Как этот танец ни зови,
Да, танго назовем мы смело.
И обнаженная спина.
Партнер в костюме будет темном.
Она красива и стройна.
Своим партнером в новь ведома.
И смотрим мы теперь на них.
Глаза не могут оторваться.
О, танго, танец для двоих.
Поток признания, вибраций.
Свидетельство о публикации №123122501784