Отчаянье

Ревела, рвало душу,
Выла...
В очаянье,
В глазах всё плыло.
Дурные мысли в голове...
Таблетки,
Бритва на столе.
Уйти из жизни, щас?
И где?
Всё навалило, как то сразу.
С работой крах,
И муж зараза.
Ей изменил, с её подругой.
Всё как то серо,
Как то туго!
И пустота,
Сжигает веру.
В любовь,
И в жизни перемену.
И засыхая,
Только, вяла...
И смысл в жизни,
Потеряла.
Затравленная,
Словно кошка.
Ногами встала,
На окошко.
Этаж десятый,
Вздох тяжелый.
Шаг в пустоту,
Секунды боли.
И темнота,
Душа на воле...
А для родных,
Лишь только горе.


Рецензии