Коротенько о разном 127

    Русская зима

Превращаясь в лёд вода
Нас врасплох не заставала
Зима русская всегда
Бить врагов нам помогала
 Был повержен Бонапарт
 Гитлеру башку свернули
 Мы дадим морозам старт
 Пусть летит снег,словно пули

   03 или 05

Иногда не знаешь,как и поступить
Так бывает плохо,хочется завыть
И 03,что скорая,надумаешь набрать
А лучше всё ж я думаю,раскупорить 05

    На коечке

Плитка тротуарная
Заняла асфальт
На морозной корочке
Прохожие летят
 Дорога,нет не дальняя
 Слышен русский мат
 На больничной коечке
 Побитые лежат
 


Рецензии