Скоро Новый год

Наступит скоро Новый год,
Откроет в счастье двери.
Летит снежинок хоровод,
И в волшебство поверим!
Лишь время бешено летит,
Есть время для желаний.
Звезда любви пускай горит,
Не станет больше тайной!
Зимы серебряный рассвет,
Все праздники прекрасны.
Подарит небо белый снег,
И многим просто счастья!
А в этот новый чудо год,
Раскроют души счастью.
Подарит звезды небосвод,
Мы под его все властью!


Рецензии